Свобода? Значит свобода!

Дмитрий Нелюдимович
Мне по х*й, можешь не писать!
Не спрашивать, о чём мечтаю!
Не волноваться, не искать!
Не думать с кем я, где гуляю!

Мне тоже будет до пи*ды!
Не позвоню, не заволнуюсь!
В глаза не бросятся цветы,
От тех, кто дарит их понтуясь!

"Контроля" много? Так и быть,
"Монашкой" быть не заставляю!
Но постарайся не забыть,
Я в тех же правилах играю!