Ты ж не притронулся к борщу!!!

Лидия Клыкова
                С 1 апреля стихиряне, с днём смеха!


Я говорю и говорила -
Тебя, любимый, не прощу!
Я целый день тебе варила,
Ты ж не притронулся к борщу!!!

С работы прилетел ты пулей.
Ага! Сейчас начнётся матч!
Схватил ты пиво с бутербродом,
А мне обидно, ну хоть плачь.

Себе плеснула я половник,
Демонстративно в зал вошла -
Там кот взлетел на подоконник,
Ведь у тебя игра пошла!

Какой там борщ! С дивана думку
Уже в кота ты запустил.
Я поняла - мы виноваты,
Что гол вратарь твой пропустил!

Я, от греха, ушла подальше,
Спокойно села кофе пить,
Ты  гимн запел почти без фальши,
Но вдруг прервал и вновь вопить!

Защитника ругая нюней,
Пришёл на кухню ты ворча,
И подошёл к плите с кастрюлей,
Налить изволил вдруг борща...

А мне плевать, что ты расстроен!
Безрукий, как и твой вратарь!
Всё расплескал, кота ошпарил,
В сердцах сломал мой инвентарь!!

В виду имею поварёшку,
Ты хрясь её напополам!!!
Конечно...Это...Не нарочно??!!!
Её ты завтра купишь сам!!!.......

Я говорю и говорила...
Какие розы!!! Милый, мне?!!!
Какой половник? Я ж забыла.
Синяк проходит на спине?!