Не любить но все песни писать о любви...

Катерина Болтромюк
Не любить, но все песни писать о любви,
Улыбаться, грусть, в новые строки рифмуя,
В слове "слезы" - смотреть в проливные дожди,
Что омоют твою жизнь пустую...

Не любить, все ответы нести на плечах,
Смехом, ветер попутный развеять,
Быть готовым, когда в эхе слышится страх,
Только так, ни о чем не жалея...

Не любить, может попросту...снова молчать,
Осторожным став, в выборе слова,
Человека, жизнь, нужного самого ждать,
Я уверена - все здесь готовы...
(Е.В.А.)