О черной орхидее. АКРО

Нина Татаренко
Орхидеи душа – как величье Богов,
Чаполь лечит и сердце и  раны.
Ерестится  она среди  лучших цветов,
Рдея пишем о ней мы романы.

Наатласив слова, снова сходим с ума,
Овидь кровь вперемежку с усладой.
Изболелась  мечта: как же ты хороша,
Обещаешь: не станешь обманом?

Распрекрасный прицвет укрывает цветок,
Холм Венеры – контраст дня и ночи.
Искушает завеса, где черный росток,
Дарит страх,  одурманив до боли.

Её   рай - поцелуй – ожиданье полета,
Её  рай -поцелуй, как не спетая нота.





ЧАПОЛЬ -  растение Hierochloa odorata .
ЕРЕСТИТЬСЯ  - сердиться, браниться.
НААТЛАСИТЬ  -  придать атласный блеск.
ОВИДЬ  -  огляд,  окраина земли или волн, горизонт.