Да-да, легко

Анатолий Григорьевич Казанцев
   Он мне так не говорил, директор, когда подписывал приказ об увольнении. Я же поэт, а значит пьяница. Уволили по соглашению двух сторон. Моя мастерская нынче забита хламьём - кому, на хер, нужны эти машины, что я ремонтировал. А нынче у этих придурков бабки образовались. И то, что я первый механик и электроник - похуй. Их уебала Москва. Да и оне мне на член не нужны. Это пельцениды, то есть гниды. Им и Россия, и спецы не нужны. Ворьё не трахнутое.
  Я приду, конечно, но потом, когда уйдёт директор, когда у****ит мой начальник, и мои пацаны обнимут меня и скажут: "Анатолий Григорьевич, мы вас уважаем. Пожалуйста, выходите на работу - неремонтируемых машин уже море." Я приду и отремонтирую. Пацанов уважаю, а остальное мне по...
Я охотник, и собираюсь на охоту.
   
Я, конечно, уважаю котов
Обмороженных и перетрахатых,
Потому что я суп из основ.
Старый очень, конечно из бархата.

Ну поверьте, мне пофиг оне -
Доползающие и очень жадные.
А не то, так позвольте же мне -
Добирусь и до вас, твари смрадные.

Да куда там, в подъезде найдут,
И придётся принять нечто-пику,
Умирать не хочу, но идут.
Получите, Страна, эту фигу.

Ох, как будут тех падлов искать,
И в подъезде всплакнёт моя Инка.
Как же рыбу затем отыскать -
На помойки уйдёт эта финка.

Да мне по хер, я старый финач.
Я ведь снайпер, насквозь пулемётный.
Убивать я умею, но я не палач.
Так возьмите - я вам не залётный.
   
Я люблю Россию свою.
Будет надо, все ****и прогнутся.
Был бы я президент, замутил бы шлею.
Время будет пахать, и очнуться.
 
Я ведь умный, друзья подтвердят.
Очень добрый, да только с ножом.
Паруса ожидают и звёзды горят.
На причал подхожу с палашом.

   Вот это окончание:

Я не скиф, не игил.
Я вообщей-то крещёный.   
Я куда-то приеду,
И возьмусь там за кисть,
Не отмщённый..

1.04.2016
   
 По раскладу получается, что я скиф, я крещёный, а значит -христианин. Пусть все спецссужбы беспокоятся, когда буду  убивать ублюдков, следов не оставлю.