Я тебе не напишу...

Игорь Андреев Енисейский
Я тебе не напишу,
И звонить не буду!
Ты живи, вари лапшу,
Мой свою посуду!

Подрастёт сынишка твой,
Сменяться айфоны,
Ты живи, и Бог с тобой,
Я тебя не трону!