Так кто в аду?

Ната Бува
Из недр Земли в её сознанье
Как эхо голос пробирался. Странно.
Шептал про тленье и о мертвом зелье
О диких страхах и рождал затменье.

В её сознаньи наступила буря...
Его взломали злые ада души
Кричали громко и просили зелье,
Она рыдала, разрывая веки.

А те так хотели ворваться в мир
Устроить там свой грешный пир.
Она хотела их исчезновенья
И обливалась холодом от их пенья.

Они быстрее рвались наружу.
Она кричала от их звуков ужаса
Застряв в аду
Не имея выхода
Попав в дыру,
Находящуюся так далеко
от черного хода.