Серый пасмур Петербурга...

Ксения Бель
Смотрит небо на меня серое,
А в нём воздушные проблески белые
Ясная вечность пасмурных дней,
Здесь не увидите ярких огней...

А с моста, посмотрев на Неву,
Хочется дальше жить жизнь свою.