***

Аня Колис
Розоватый пухлый порох.
Перешел дорогу впродых.
Перебрал с барьером конюх.
Что-то скисло. Духа поверх.
Разобраться в зуде надо.
Где-то жалко, где-то смрадом
Мне закрылся путь к лицу.
Захотелось взвизгнуть, сдвинуть,
Разорвать,разрыть, закинуть,
Но, зажав, в себе несу.
И не медлит, кровоточит
Где-то в области от почек
До последней тверди тел.

Он молчит,спросить не хочет.
Хоть бы звук. О чем-то прочем.
Но в молчании обессрочен
Вечер. Кончен.