Дождь за моим окном я один

Максим Батманов
Я просто смотрю в окно...
Замечая морщины на лицах...
Нет... Мне вообще всё равно...
Кто и куда под дождём суетится...
Я же в тепле...
Пью чаёк с вкусной булкой...
Ни кого я не жду...
Я один в этом логове...
Ни кого Грусть не пустит...
Есть Друзья...
Но они только по интернету...
К ним приехать нельзя...
И они не приедут с ответом...
Есть конечно стихи...
Что меня выручают...
Я немного пишу...
И всё больше читаю...
Мир классических книг
Открываю я средневековьем...
Был Гюго сей момент есть Шекспир...
А до этого Гёте...
Интересно бродить временами давнишними...
И о чувствах узнать...
Где любовь была лишняя... (СВ(к))