На утро он умер

Непроявленное
Сшил костюм, отказался от встречи,
выпил вина, забыл день...
пропустил вечер...
Той дождливой ночью
деревья за окном
так качал ветер.
На утро он умер...
но никто не заметил.

01.04.2016 г.