Налей...

Ангелина Лебедева 2
Налей полнее мне бокал
Душевной теплотой и страстью.
Ты так давно меня искал…
Так предадимся сладострастью.
 
Забудем жизни карнавал,
Шагнем друг другу мы навстречу
И множество подводных скал
Судьбу теперь не искалечат.
 
Так выпьем же бокал любви,
Откроем наши души счастью.
Упьёмся красотой зари
И наградим друг друга страстью

иллюстрация из интернета. Спасибо автору