ты ушла...

Андрей Честный 2
Душа стонала,вторил сердца плач
Твой шум шагов до двери по паркету
Терзал нутро мне как невидимый палач
За что скажи терпеть мне учесть эту
А ты поймаешь первое такси
Не провожай-сама найду дорогу
Я не вернусь,не надо не проси
В дали машина скрылась понемногу
И ты отключишь в сумке телефон
А я звонить все буду до рассвета
Не веря в этот страшный сон
Где ты ушла из солнечного лета...