Как красиво поёт перо

Гуля Золотова -Пагава
Как красиво поёт перо,
Все записывая печали.
Про Мальвину,и про Пьеро,
Но давно это было,Вначале.

А теперь мне перо поёт,
Про немыслимое,про дАли,
И с собою оно зовёт,
Доберусь ли туда?Едва ли.

А когда мне перо зазвенит,
Бубенцами-на крышечке ручки,
За собою оно поманИт,
Солнце выглянет из-за тучки.

В жизнь красивую позовёт.
Жизнь достойную,БЕСПЕЧАЛЬНУЮ.
Ручка-словно крылом взмахнёт,
Прокричит мне с берега дальнего.

Ну!Очнись!За тобою пришла!
Ну беги!За звенящей ручкой!
Для тебя,я сюжет нашла.
И не спрячется он-за тучкой.

Ты записывай только скорей!
Я тебе же-дарю сюжеты.
Только сил своих-ты не жалей!
Ведь не все ещё песни пропЕты.

Как красиво она звенит,
с бубенцами на крышечке ручка.
И со мною-она говорит,
Что не скажет,доскажет мне тучка.

Много новых сюжетов найдём.
Радость пишем мы с ней,и печали.
Вместе с ручкой-звенеть начнём.
Запечатаем всё- в скрижали.

Чтоб сюжет ни один не пропал.
И его час-когда то НАСТАЛ!!!

автор Гульнара\Гуля\Пагава
28\02\2016 год

конкурсное