Я рак

Андрей Бекренёв
Аккорды с, ам,ф, г

Меня никто не любит,
И длится это давно.
Как только я появлюсь,
Тут же слышу: "Ты Дно!"
Что мне с этим делать,
Видно эта беда
Никогда не уйдет,
И не отпустит меня.
Я бегу, куда надо,
Хук кидаю прямо,
Даже как-то раз было, я в кого-то попал.
Но, всем наплевать,
Им бы убежать,
И на таких, как я, репорт накатать...

Припев
Ведь я рак, детка, я рак,
И у меня, и у меня все не так,
Я рак, детка, я рак,
Смирись!
Когда есть я, в нашей команде ...бардак.

Меня позвали куда-то ,
И я двинулся в путь, мне нельзя отойти, мне нельзя отдохнуть.
Уже капает пот, тут же кто то кричит
Что я -полное дно, и что я просрал мид.
Но я бегу куда надо, и хук кидаю прямо.
Даже как то раз было, я в кого  то попал,
Но, всем все равно 
Мне кричат "ты дно!"
И из всех этих слов я лишь понял одно....
Угадайте, что?
Припев

Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=72pZeJ6bFUg&ab_channel=