прохожий

Геворк
летела тросточка, летела
над тротуаром,
листком играла пожелтелым,
случайным даром,
стучала звонко по бордюру,
ступала в лужи,
сердила тех, кто утром хмуры
и неуклюжи…
ну, улыбнитесь - это дело,
кто хмур – несносен…
летела тросточка, летела –
такая осень!