От разлуки до встречи

Андрей Ковалёв
Город ночь с цепи сорвал,
В окнах свет давно уснул.
Лишь трамвай вдруг простучал,
Тишину в клубок свернул.

Два любимых человека
Два уже чужих друг другу
Не на день, почти навеки
Убаюкали разлуку.

* * *