Смех -визитка отважных людей

Борис Харюшин
Я давно пересёк черту,
За которой уже не боятся.
Где всё искренне,на чистоту,
И последним можно смеяться.
Где то там,за спиной, Рубикон,
Слава Богу!Там мог остаться,
Я пока ещё не фантом,
Только с прошлым пришлось расстаться.
Мне не страшно,что память остынет,
Всех забуду,нет в том греха,
Нет боязни,и пусть осудят,
Я покинул их берега.
Там всё бросил и был наказан,
И теперь ни врагов ни друзей
Нет причин подчинятся приказам,
И быть жертвой нелепых идей.
Здесь "поджилки" уже не трясутся,
Там я был у последней черты,
Шанс великий и к ней прикоснулся,
А за ней вечный плен пустоты.
Я не вечен,нет смысла боятся,
Всё теряя,стану смелей.
От боялся,могу посмеяться,
Смех - визитка отважных людей...

01.04.2016.