Шахтёр, профессия мужская!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мы всё ещё живы! шахта Северная» (Капитан-Ураган)
 http://www.stihi.ru/2016/02/28/7269

***   ***   ***

Шахтёр, профессия мужская,
Для настоящих мужиков!
В ней испытаньям нету края!
Она не любит слабаков!

А нам слабо, Дружище, в шахту?
Коль надо будет, мы "смогём"!
Освоим не простую вахту!
Завалим Родину углём!

Зарплату приподнять шахтёрам,
Медведев, надо раза - в три!
Надеюсь, так случится скоро!
Премьер! Надежды подари!

Замечательные стихи, Капитан! Браво!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2016 16:23