С 1 апреля!

Элеонора Дядюра
1 Апреля-розыгрыш и шутка!
Так уж повелось,что скажешь,
Будет "уткой"!
День приколов мил для всех!
Позитив, улыбка, смех!
День весёлый-быть, не быть!
Каждый хочет пошутить!
P.S День ДУРАКА-не ерунда!
Полёты мыслей в никуда!
Но вот ведь штука! Как всегда!
Дурак не поумнеет - вот беда!
Косить под дурака порою сложновато,
Быть дураком, напротив-простовато)))