Грустная история

Андрей Ковалёв
Ты мне редко звонишь сейчас:
Новой жизни начало сладко.
Говоришь, хорошо у Вас,
Говоришь, что в Париже жарко.

А в Москве все дожди, дожди,
Я не помню такого лета.
И осталась любовь позади.
Почему? Н е найти ответа.

Вот такая грустная история,
Как мне холодно без твоей любви.
Ты красивая и гордая,
Ты – расплата за мои грехи.

А в Москве наконец тепло,
Но уже недалеко осень.
Жаль, в любви мне не повезло,
Ах, тоска, унылая гостья.

Быстро мчатся летние дни,
Только острой иглой разлука.
Если ты загрустишь, звони,
Нам ведь есть, что сказать друг другу.

* * *