639

Андре Ивер
639
Ты, всенепременно, дьявольский маршрут!
Интервалы ожиданий каждый год скребут, растут...
Подобно хватки – остановка мыслей острых пут
Раскаяньем оплетает в своих ошибках тут...
Но и над отчаяньем парит надежда чуть...
О, она вершит свой беспристрастный, тошный суд.
Как и автобус: счастье с радостью когда-нибудь придут,
Мудрость раскрывается, пусть деяний всуе - спуд.
Да, 639-ый! Во истину, ты до неприличья крут!
(29.01.2015, 11.03., 01.04.2016)