Та самая весна

Наталья Эбаноидзе
Закрой глаза, рисуй со мной весну,
Возьми своих морей поярче краски,
А я добавлю серую Москву,
Которая по-своему прекрасна.

Рисуй в ручьях спешащие шаги
И солнце от рассвета до заката,
Добавь немного красок той любви,
Которую душа твоя богата.

Впусти морской и легкий ветерок,
Оттенком для Москвы пусть будет нежность,
А по асфальту топот детских ног
Подарит всем прохожим безмятежность.

Рисуй весну меж небом и землей,
До солнца дотянись пушистой кистью;
Весна - рисунок самый дорогой,
Художник - человек мой самый близкий.

Один ты только сможешь подарить
Весны той самой трепетно-желанной,
Один на свете можешь так творить,
Что сердце мое греешь постоянно.

Умение любовью рисовать
Дается нам по праву от рожденья,
Любовь дана, чтоб души окрылять,
Она всегда с весенним настроеньем.

Открой глаза, узри свою весну,
А я тихонько шторы отодвину
И в воздухе, котором задышу,
Почувствую весны той самой силу.

А ты увидишь, как смотрю в окно,
Увидишь, словно я перед глазами...
Ведь знаешь нам с тобою суждено
Заполнить мир весенними холстами.

1 апреля 2016.