***

Евгений Клепинин Стихи
Ошалели, будни пели, ваши дети, не считали дни в неделе, выживали как умели, лишь хотели перед собой поставить цели, песни пели, и свистели, и стреляли по мишени, рядом псы лишь пробегали, так же лодки проплывали, самолёты улетали, прилетали, кем хотели, тем и стали, словно выкованы из стали, этот мир едва взорвали, вдохновляли и писали, и читали, и снимали, обсуждали ......нигилистические эти дали, нам бы время чуть-чуть дали, подарили, мы бы рвали......