Против беспечности души

Игумен Дионисий Шлёнов
Писал, пока перо писало.
Зачеркивал, искал сначала.
Так поступал порой писатель -
Искусных фраз и тем ваятель.

Но почему-то многим чаще
Мы движемся обратно к чаще,
Не переписывая снова
Своё неискреннее слово…

28.03.2016