Кто победил время?

Валерий Питерский-3
Время быстро так бежит
а часики всё тикают
время лишь стареет
и всё ветшает и крушит
не остановить мгновения
запомнить, когда было счастье
и промелькни при горе ,когда беда
без напоминания
до вечности нет смысла
не дотянуться никогда
любовь лишь победила
всех ограничение времён
она бессмертна, когда влюблён
да и бесконечна, если любишь сильно