Поднимайся! не беда!!!

Кошелев Богдан Валентинович
Хладных рук прикосновенье, с болью видимо в душе,
Не покорен, нет терпенья, все же будет по судьбе.
Что же надо, что же нужно, этой буйной голове,
Не ужели все случится, что представилось во сне.

Необъятное в объятьях, вечно ты на высоте,
Без сомненья, без препятствий, план обдуман в голове,
Все понятно, все расставил ты по полкам по местам,
Все нашел в своих мечтаньях, все нашел, что прятал там.

Не пройдут, уже качаясь, мимо мысли никогда,
Все свершится, получаясь, метко в цель летит стрела,
Все достигнешь, и все будет, только верь в себя всегда,
Если где-то оступился?  поднимайся! не беда!!!