Мир

Роман Розенберг
Наш мир которой создал Бог
В нем только красота
где есть цветы и яркий голос птиц
ты ощути задумайся на миг
ты сам как птица запоешь
и как цветок распустишься ведь в миг
ты улыбнись,взгляни на небо
взлети-почувствуй силу ветра
и упади тихонечко в цветы!
рисуй ты Мир биением сердца
и мысли злые убери.
мы добрые ведь люди
а кто забыл- напомни ,помоги!
понравился тебе ведь этот Мир
гори как яркий луч добра
лети туда где есть любовь
где есть сам Бог и Ты!