***

Анна Ковалёва -Мулик
Когда коснётся музыка души –
                вдруг волшебство случится…
И истина расскажет не о лжи –
              о том, что может только в снах присниться…

Вдруг разрушений ураган –
                всем множеством веков…
Повеет ветром… и дурман –
                слетит тоской с цветков…

От нежных лилий милый эльф –
                прошепчет сказку вдруг…
Как у колодца миг любви –
                стал возрождаться, в лунный полукруг…

Там глубоко, где света нет –
                немного есть воды…
А в отражении секрет –
                все тайны звёзд - судьбы ходы…

И шепот снов от мрака вздох –
                свой новый поворот…
Навеет эльфу путь мечты –
                и чародейство оживёт…