Момент любви

Евгений Данилко
Мы разожжём все пламенные чувства,
Атомной волной снесём мы всё вокруг!
Любовь - это особое искусство,
В котором не играет роль предоставление услуг.

Вдруг время станет незаметной частью,
И думать будем только лишь о нас.
Охватит нас невероятной страстью,
Моментом этим мы упьёмся всласть!
(Декабрь 2016)