Ваша сила - в красоте!

Алексей Маклахов
Звезда разумности и счастья,
Божий Ангел от ненастья!
Родное, милое создание,
Небесных сил очарование!

Голос мудрости подскажет,
Жизнь добром сполна уважит.
Да, это правда, во Христе!
А Ваша сила - в  красоте!

26.03.2016 г.