и снова образ непонятный...

Алла Богаева
и снова образ непонятный
бежать, бежать в пески
но видеть мне его приятно
да он на демона похож
усмешка, снисходительность,
повадки
слова его так нежно-гладки
чаруют, околдовывают тихо
и я танцую в его вихре
вокруг всё стихло, только
он и я
в тумане тонем безвозвратно
ему моя растерянность приятна
вернусь ли я к себе обратно?
бежать, бежать в пески...