Русь

Тилинин Олег Васильевич
Города и села! Родина моя!
Стройно держат спины сосны, тополя,
Колосится поле златом янтаря,
Широка, раздольна русская земля!

Города и села! Эх, какой простор!
На просторах этих я любовь нашел,
Под луной мечтали вместе до зари,
Песни под гитару пели о любви.

Прозвучит гитара звонко у костра,
Русские романсы в эти вечера
Согревают жарко близкие сердца,
Льется песня вольно, словно без конца.

Бесконечно всюду золото полей,
Распевает чудно трели соловей,
В колокольном звоне тонут купола,
А над ними блещет неба синева.

Широки просторы родины моей,
Распустили кудри рощи тополей,
Все пестрит цветами: степи и поля.
Красотой богата русская земля!

Реки, словно косы, вьются и манят,
В небе ясном звезды серебром горят,
Безгранично небо, безгранична Русь.
Кто в России не был... К нам приедет пусть.

01.04.2016 г.
*На фото Суздальский кремль