Спасение - в Иисусе

Татьяна Мороз 2
Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
не от дел, чтобы никто не хвалился.
Ефесянам 2:8-9

Только верой в Иисуса Христа
И в Его неземной благодати,
Будет наша душа чиста
И оправдана Богом, кстати.

В драгоценной Крови спасена,
Не от дел, чтоб никто не хвалился.
Не вменяется тем вина,
Кто от Духа свыше родился.

Кто призвал Его Имя здесь
И признался в своём бессильи.
В Его Имени — сила есть,
Благодати Святой изобилье.

Кто надеется на дела —
Человеческое совершенство,
Крылья сильные, как у орла
Не поднимут в страну блаженства.

Наш Спаситель - истина, жизнь,
Нет другого пути на свете,
За Христа постоянно держись,
Он — Заступник и Верный Свидетель.

Слишком поздно думать тогда,
Перейдя гробовую границу.
Дожидаясь Святого Суда
Перед Богом — Судьёй в Трёх Лицах.

На земле этот выбор дан...
В той стране — никаких изменений.
А иначе? — Пустой обман.
В Иисусе — только спасенье.