Гжелью рубиновых зорь 3

Завьялова Екатерина-Микаэлла
ГЖЕЛЬЮ РУБИНОВЫХ ЗОРЬ

МУДРОСТЬ 3

В ней не живут по законам
Раненых дикарей .
И солнце светит короной
У наших первых дверей.

Тех что подарят нам благо
Снежный подарят бутон
Третьей блистательной радугой ,
Благословеньем: " Как дом"