Поэт

Игорь Андреев Енисейский
Я был бы лучше имбецилом,
И улыбался бы всегда,
Иль приземлённым, умным, милым,
Таким, как все, но вот беда:

В меня вползла хандра змеёю,
И жалит где-то под ребром
Как между небом и землёю,
Я меж безумьем и умом!