Ушедшим навсегда...

Татьяна Варакина
День за днём идёт жизнь. Иногда мы теряем близких и знакомых. Хорошо, если человек просто отделился, обособился решив побыть вдали от нас, пусть не рядышком, но живой. Сложнее с теми, кто уходит покидая нас навсегда. Словно во сне потихоньку осознаешь, что был человек, а теперь его нет и не услышишь более, не увидишь. В голове сразу возникает множество слов, которые хотелось бы ему сказать, но уже некому. Понимаешь, поезд ушел, безвозвратно… Остается лишь память, светлая память о том, кого мы, когда – то знали. Именно в такие моменты начинаешь больше ценить тех, кто еще рядом, не стесняясь говорить: я люблю тебя, ты мне дорог, я счастлива, что мы дружим. Берегите друг друга.