Она

Сочинительница Стихов
 Она не любит рисовать
(А может, просто не умеет),
И холодна ее кровать,
Когда ее никто не греет.
И ей, наверно, тридцать пять
(а может быть, она моложе).
Она не любит танцевать
(а может, попросту не может).
Она мечтает лишь о ней -
Любви, которой нет на свете.
И у нее полно друзей
(а впрочем, только в интернете).
Она не знает, чем занять
Саму себя с утра до ночи.
Ее никто не смог понять
(да и, наверно, не захочет!)
Она простая, без затей,
В ней столько грусти и печали.
Вот и, пожалуй, все о ней.
И где-то вы ее встречали...