Мне душой к Христу припасть!

Наталья Близнецова
Мне бы душой к Христу припасть - силы наполняя,
Христа живую воду пить - жажду утоляя.
Мне бы воздухом Христа дышать - и не надышаться,
Мне бы над землёй летать - и не опускаться.

Мне за Христом бы ввысь идти - и не озираться,
Крест тяжёлый донести - и не спотыкаться.
От камня брошенного в след - в слёзы не пускаться,
И от удара в спину, нет - мне бы не сломаться.

От тех шипов, что ранят в кровь - до финиша не сдаться,
От плевка в лицо и злость - совсем не удивляться.
Мне бы в "пар", или в "ничто" - никак не превратится,
Не уйти бы далеко - и не заблудиться.

Мне бы свечой Христа светить - от ветра не погаснуть,
Жизнь только со Христом прожить - и жить бы не напрасно.
Мне бы сердцем пламенно гореть - гореть бы не сгорая,
А душой стремясь лететь - прямо в двери Рая.

Мне  по течению не плыть - с грехом не соглашаясь.
Мне штормы в жизни пережить - на берег выплывая,
Иисуса глубину познать - глубоко ныряя,
Не идти бы за Христом, бежать - да не уставая.

Слов лишних бы не говорить - не тратить жизнь напрасно,
Мирскую дружбу не водить - противиться соблазну.
Ученицею Христа мне быть - науку постигая,
А в жизни кроткою пребыть - кротость принимая.

Мне бы ярким факелом гореть - только не погаснуть,
Мне радость в сердце бы иметь - славить ежечасно.
Мне бы Христа всегда любить - с Ним не разлучаться,
Любви науку бы постичь - Христу уподобляться.

Мне бы дитём Иисуса быть - не просто называться,
Христа мне сердцем возлюбить - сущностью стараться.
Ему мне верною пребыть - всецело доверяться,
Христа мне славить и любить - сердцем  расплавляться.

Мне бы душой к Христу припасть - силы в Нём черпая.
Чашу из Рук Его принять - Милость получая,
Мне бы в светлые миры лететь - душой ликуя,
На Небе Господа узреть - петь "Аллилуйя".

На Небо будь Проводником - Иисус Любимый,
Ты Цель моя и в Небо Путь - Свет Несравнимый!
Ты мне Отрадою пребудь - Бог Милосердный,
Я путём Твоим пойду - Спаситель Верный!