Когда тебя облили мёдом

Николай Пожаров 2
Мы перестали быть друзьями,
И нам, друг друга не понять!

И о какой, такой морали,
Я говорю? Тебе, не знать!

Когда тебя, облили мёдом?
Давно наверно! До меня!

И на тебя, садятся пчёлы,
Их отогнать, уже нельзя!


    посвящение