С 1м апреля!

Эдуард Волков Малаховка
Что первого,
   тридцатого,
         восьмого,
Апрель,
      сентябрь
           или май,
Живи легко,
     не замечай
           плохого,
И никогда
    из-за фигни
         не унывай!