не кричу

Заира Насипова-Хачетлова
Не услышит никто
голос дрогнет опять.
Время вышло уже
И мне некого ждать.
Разорву все оковы,
чувства все в кандалы
все обиды не новы
и давно не важны.
И над пропастью этой
я сто лет как стою.
Холод, ветер, морозы
Только чувств не найти.
не кричу, не зову
Только тихо молюсь.
не прошу, не ищу,
Знаю, что не вернусь.