Не тормози!

Ольга Денисова-Зайцева
Не тормози,
  коль дальний
    держишь путь!

Не тормози,
  где луч горит -
    на Млечный..!

И пусть
  надежда -
   укрывает плечи.

И растворится
  дней -
    сквозная хлюпь.