Мой новый Ад

Вольфганг Рейтер
Печаль, оковы, дыра в груди,
Тьма, всепоглощающее одиночество.
Тревожные мысли, легкий страх,
Паника, загнанный в угол человек.

Уголок, на корточках сидит человек,
Грусть, обида, путь на дно.
Пустота, погибающий внутренний мир,
Пустые улицы, гибнущие дома.

Чувство вины, беспомощность, страх,
Необходимость, отсутствие помощи.
Тонкий луч света, сожаления,
Оковы, невозможность возврата.

Бесконечный круг ненависти, презрение,
Кровь, гнев, жажда, сила.
Последний рывок, путь на свободу,
Предел достигнут, оковы разрушены.

Необузданная сила, запах трупного гниения,
Копье в руках, кровь на лице.
Сожаления отступили, вина притупилась,
Бешеный взгляд, вечные муки, гибель.