Вечер пятницы обычной

Андрей Гирс
Живут в Луках городке,что на Ловати реке,
в общежитии девицы,на все руки мастерицы.
Клавдия была ткачихой,Надя в школе поварихой,
Рита, в органах трудясь,разгребала жизни грязь.
И ещё, была Милана,просто напросто,путана.

В вечер пятницы обычной,соблюдая свой обычай,
в баньке парились ладком,да забавлялись коньячком.
Зарумянились их щёчки,в глазах проснулись огонёчки
и струится меж соседок задушевная беседа.
О житье,бытье,работе.И о сексе, между прочим.

Молвила подругам Клава - Я конечно же не пава.
жжёт и тешет моё сердце,мужичёк с ядрёным перцем.
Да душа моя болит,что заводик наш стоит.
А умелые ткачихи,уподобившись купчихам,
продают трусы и топы,что дают им за работу.

Надя,сплюнув сигаретку,ткнула пальчиком в газету.
Посмотрите-ка девчата,чем страна наша богата.
Взяли школы в оборот,наркодиллерский оплот.
Прокурорские ж проверки,не закроют эти дверки.
Ищет, наш следак на кухне,муху,сдохшую от скуки.

Рита выпив кофеёк,говорит - Ох кофта жмёт,
а коньяк в моей крови,жаром отдаёт в груди.
И задолбала до икоты,бесполезная работа.
Отправляешь,в суд (героя),он выходит,..без конвоя.
И не мне судью корить,я хочу любить,любить.

Тут и Мила заступила - Да,любовь конечно сила.
Но гораздо больше прока,коль она,твоя работа.
Думаю начальство ваше,будет жить сытней и краше,
коль избавится от вас,выстроив,в ряды у трасс.
И ничуть не пожалеет,вас оно,..итак имеет!...