тучи-тучи

Инна Провкова
Не звонил мне долго милый.
Было грустно.
Но потом купила бусы,
Стало бусно.
Безавтобусно стоялось
Очень долго.
Был асвальт тенистым очень -
Весь в наколках.
Каакуа стиль асвальта
Или глобус...
Разрисуюсь и на Мальту,
Где автобус?
Не звонит мне и не надо!
Будет лучший!
В небе тоже каакуа:
Тучи-тучи.