Корейская морковь

Алексей Алекссев
Безыдейные дни
Как удушливый ком
Пора засыпать
Но ты снова взволнован
Ты прячешься пьяный
В углу своей спальни
Надеясь что жизнь
Это кассетная лента

Твои руки блестят
От пота и грязи
Твой разум сжирает
Телеэкран
Выходные стали
Однообразными
И это последняя грань