Зелёного цвета Бутоны у Роз

Максим Батманов
Зелёные розы...
Я вижу и не понимаю...
Зачем же они...
Мои мысли одно навевают...
Они так бездушны...
Что сами не могут понять...
Быть Розово Красной приятней...
Чем зелень вещать...
Нет радости в них...
Нет печали...
Нейтральны...
А значит они равнодушны...
Для рушенья стереотипов венчальных...
Они обязательно нужны...
И когда всё надоест...
Зелёные розы подарят живой интерес... (СВ(к))