У моря

Ефрем Гольдштейн
Штурмуют берег разъярённо волны.
Бушует буря, в бурной пляске воя.
И сотрясают скалы громы молний,
А нас у моря - двое.

Скрестив тела, обезумев от страсти,
Мы ярче молний, грома громче стоны...
Так мать-природа знаменует счастье
В преддверии  истомы.