Не плачь родная

Евгений Данилко
Не плачь родная, смысла нет в твоих слезах.
Будь сильной и забудь о тех годах,
Что были слёзными для нас с тобой когда-то.
Ты вспомни радость и веселье наших дней,
Иначе с каждым днём я буду злее на людей,
Что огорчив не делали добро.
(Ноябрь 2015)